OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome batik lover 😍Hari ini mengingatkanku pada skill yang ternyata sudah cukup lama ku tinggalkan. Menjahit pakaian perempuan khusus batik. Duluuuu... ada salah satu customer yang suka banget kalau jahit baju ditempatku. Setiap dia beli bahan batik, selalu minta dibuatkan yang sesuai dengan karakternya. Kebetulan, aku juga terima konsultasi desain *eeeeeaaaaSukaaaaa deh dengan perkembangan batik dari tahun ke tahun. Batik kini semakin fashionable dan tampak anak muda banget. Semoga batik makin membumi! #HariBatikNasional #OOTDBatikISB #KomumitasISB@komunitasisb #smartmumsid #momblogger #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement