OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang selama ini nyari serum vit C tapi belum nemu yg cocok I highly recommend this product!! Ehh apaan sih ini, kalimat pembuka aja masa langsung conclusion 😂.
.
@sbcskin.official Vit C 15 - Skin Booster & Antioxidant Serum
.
So, what is it? Serum vitamin C dengan tambahan vitamin E & Sodium Hyaluronate. Bekerja sebagai pencerah, moisturizer & antioksidan.
.
Serum ini menggunakan Ethyl Ascorbic Acid yg merupakan turunan dari Ascorbic Acid. This one sangat stabil dan larut dalam air & minyak. Aku udah buka serum ini sekitar 2 bulan, tidak menyimpannya di kulkas & sampai sekarang tidak oksidasi.
.
Dikemas dalam amber glass dropper bottle, berukuran 20ml. Permukaan botolnya doff & dengan design simple khas produk sbcskin.
.
Teksturnya agak kental, tapi mencair ketika diratakan. Mudah meresap dan tidak lengket. Warnanya bening agak sedikit keruh. Baunya mirip tinta ballpoint 😂 tapi soft & ga lingering.
.
My Experience :
Aku udah terima produk ini cukup lama, pas baru sampai pun langsung ku buka dan cobain 😂. Seminggu cobain aku breakout, tapi bukan karena serum ini yaa, aku bo karena stress, ga pernah tidur malam, & ga jaga pola makan. Bo sembuh, sisa bekasnya aja maka aku pakai serum ini lagi buat pudarin bekasnya. Fokusku mau pudarin 1 bekas yg paling gede di pipi kiri ku, bekas awalnya merah dan masih agak benjol.
.
Swipe to the last slide, hampir 1 bulan kalian bisa lihat hasilnya, slow but sure... bekas mulai memudar 😍. Bahkan bekas kecil2 ikutan pudar juga!!
.
Oh iyaa, aku pakai serum ini di am routine tepat setelah cuci muka dan selama ini tidak ada bad reaction di kulit sensitive ku.
.
Seneng banget deh, ada serum vitamin C local brand yg cocok untuk kulitku ❤.
.
Thank u so much SbcSkin for the opportunity to try your great product ☺.
.
.
.
#sbcskin #sbcskincare #vitaminc #vitamincserum #skincare #skincarereview #skincarelokal #skincareindonesia #skincareroutine #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #clozetteid #serumvitaminc #brightening
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement