OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Super jatuh cinta sama Extica Lustrous cushion tint ini @extica.id .

Lipstick ini ramping banget seperti ballpoint pada sisi bawahnya terdapat sponge mungil untuk blend produk jadi mau dibawa dan di pake kapan aza tuch ga ribet.

Teksturnya creamy dan melembabkan banget, ringan dan juga ga lengket. Warnanya pigmented banget dan ada 6 pilihan varian warna yang cantik dan bagus banget dan shades yang aku pake ini warna Poppy😍

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #lipstick #selfie #selca #extica #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
✨Y.O.U One Brand Makeup Tutorial✨⁣
Yayy. Fin...
Perlu ga konsumsi supplemen kecantikan? Menurut ak...
Setelah sekian lama menjadi pemalas, aku barusan s...
Untuk mencegah masalah penuaan dini atau mata pand...
Siapa yang kangen hair treatment di salon?

ini di...
Biar cuma di rumah aza dan WFH,aku berusaha untuk ...
Cita - cita diet 2021 🙏😍😂.
Kl km cita ci...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...

Advertisement