OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk make up yang lagi sering dipakai belakangan ini:⁣⁣⁣⁣➰@riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic, suka sikatnya sangat-sangat halus dan isinya gak gampang patah⁣⁣➰@pixycosmetics ini salah beli shade sebenarnya, terlalu gelap yang bikin muka coklat kucel sekali, jadi disiasati pakai concealer di bagian dalam. Rajin sekali aku padahal WFH makeup-nya sangat niat 🙃⁣⁣➰@luxcrime_id Seamless Liquid Blush, ini pigmented sekali dan harus buru-buru di blend⁣⁣➰ #rivera Luminous Micro Powder ⁣⁣yang hasil akhirnya sesuai dengan namanya, gak terasa bedakan➰@blackrouge_kr Crystal Heart Lock Shadow, pilih ini karena malas acak-acak tumpukan palette eyeshadow yang gede 😅. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Gak masukin lipstick, soalnya banyak dan seringnya setiap hari ganti 🙈. Sini kumpul yang WFH tapi tetap makeup 👇..... #clozetteid #makeuplokal #produklokal #localbrandid #beautybloggerindonesia #makeupflatlay #abmakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @...
Brown mascara & pencil liner for a soft look!

#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

Produk yang ...
[MINI REVIEW]
Kalau kalian lagi bingung cari powde...
Hi guys! Mau kasi racun berfaedah nih. Jadi sekara...

MORE FASHION POSTS

Weekend lunch outfit idea by Clozetter @isnadani: ...
Thrifting Online Shop Recommendation
Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...
Let's start your Saturday shopping stroll with Cha...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

Lungguh jega...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

it's friyay!...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

as l...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday✨...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.

Sudahkan berjemur...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
4 Rekomendasi Eyeliner Warna Terbaik dari Brand Lo...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...

Advertisement