OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk make up yang lagi sering dipakai belakangan ini:⁣⁣⁣⁣➰@riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic, suka sikatnya sangat-sangat halus dan isinya gak gampang patah⁣⁣➰@pixycosmetics ini salah beli shade sebenarnya, terlalu gelap yang bikin muka coklat kucel sekali, jadi disiasati pakai concealer di bagian dalam. Rajin sekali aku padahal WFH makeup-nya sangat niat 🙃⁣⁣➰@luxcrime_id Seamless Liquid Blush, ini pigmented sekali dan harus buru-buru di blend⁣⁣➰ #rivera Luminous Micro Powder ⁣⁣yang hasil akhirnya sesuai dengan namanya, gak terasa bedakan➰@blackrouge_kr Crystal Heart Lock Shadow, pilih ini karena malas acak-acak tumpukan palette eyeshadow yang gede 😅. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Gak masukin lipstick, soalnya banyak dan seringnya setiap hari ganti 🙈. Sini kumpul yang WFH tapi tetap makeup 👇..... #clozetteid #makeuplokal #produklokal #localbrandid #beautybloggerindonesia #makeupflatlay #abmakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...

MORE FASHION POSTS

Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Flowers are like you, they bring color to my world...
💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement