OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“HONEST REVIEW”.Mau ngeracunin kalian lagi produk terbaru from @nacificcosmetics , “NACIFIC JUICY MOOD BLUSHER”.Ada tiga pilihan warna yang manurut aku have must banget temen-teman !!01 berry blossom02 Peach Candy03 Grapefruit Soda..Selain packingnya yang imut banget, soft pink, dilengkapi mirror buat kamu ngaca cantik ini juga travel friendly ngikut terus ke dalam pouch saat staycation atau jalan” jalan..Aku suka sama blush on creamy gini, mudah banget di blend karna warnanya tidak ngeblok gitu jadi gampang di aplikasiin di pipi , apalagi kalo lagi makeup no makeup wajah harus tetap fresh pakai ini enak banget deh, buat adik” remaja ini pass banget aku aja suka kalo lagi buru” dan gak kepengen dandan maksimal pakai ini wajahku tetap fresh 😻.. #nacificindonesia #nacificjuicymoodblusher #uswahmakeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...

MORE FASHION POSTS

We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Style is a way to say who you are without having t...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement