OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Time flies....Dari satu jadi berdua lalu bertiga.. Dari makan seporsi bersama kini masing-masing udah satu porsi.. mulai mikir2 nih kalau sering2 ajak dine in... 😅😅..Semangat terus ya my beloved Trio Biza.Berjalan lebih jauh...Menyelam lebih dalam...Jelajah semua warna... Nb: Ini foto dua tahun lalu.. sekarang udah pada nagih kapan kita jalan lagi ma! Yang sabar ya Nak. Semoga pandemi segera bisa diatasi.. #LifeJourney #Momslife #duniabiza #clozetteid #clozette
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...

Advertisement