OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Serum baru dari L’Oreal!⁣⁣Udah pada tahu belum, kalau L’Oreal sekarang punya serum yang mengandung 1,5% Hyaluronic Acid? 🧐⁣Revitalift Hyaluronic Acid ini kemasannya elegan banget, serumnya nggak mengandung parfum dan pewarna jadi cocok untuk kamu yang punya kulit sensitif kayak aku. 🥰⁣⁣Ada 2 Jenis kandungan HA di dalam serum ini:⁣✨Macro Hyaluronic Acid untuk memperhalus permukaan kulit⁣✨ Micro Hyaluronic Acid yang bisa menyerap ke lapisan epidermis kulit untuk membantu menyamarkan garis halus tanda penuaan dini.⁣⁣Manfaat Hyaluronic Acid tuh apa aja?⁣✨ Bisa bikin kulit lebih lembab, jadi kulit terasa sehat dan plump! ⁣✨ Bisa bikin kulit terlihat lebih cerah (cek foto di slide kedua untuk lihat before-afternya!)⁣✨ Bisa mengurangi garis halus tanda penuaan dini⁣✨ Bisa bikin tekstur kulit jadi lebih oke ⁣⁣Biasanya aku pakai serum ini setelah pakai toner, lalu aku nggak pakai moisturizer lagi setelahnya.. karena udah kerasa lembab banget kulitnya 🤩⁣L’Oreal Revitalift Hyaluronic Acid serum adalah jalan ninjaku kalau pengen skinkeran cepet beres~⁣⁣ #TokopediaxLorealParis #YouthNow#clozetteid #serumreview #skincarereview #HAserum #hyaluronicacid #revitalift #lorealrevitalift #skincaretiktok #hydratingserum #plumpskin #brighteningserum #tiktokskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle

MORE FASHION POSTS

Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement