OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pandemi aku jadi punya waktu lebih untuk menyalurkan hobi lamaku yaitu musik. Biasanya aku main piano, sekarang lagi cobain belajar ukulele. Siapa tau kelar pandemi jadi bisa cover lagu 🙈 Buat mendukung kegiatan selama wfh, menurutku penting banget pakai baju yang nyaman dan praktis. Dan essential items ku yang selalu aku pake adalah AIRism Camisole BRATOP dari @uniqloindonesia. Baju ini bener-bener nyaman banget dipakai karena bahannya adem dan lembut. Dan kenapa aku bilang praktis? Karena you don't need to wear bra anymore!! Karena bra & tank top nya all in one style + seamless. Ga cuma bisa dipakai di dalam rumah, tapi juga bisa dipakai untuk keluar rumah. Tinggal tambahin outer deh biar makin stylish. Cobain UNIQLO BRATOP yuk! @priscaangelina @kaniasafitrii @steviiewong
.
Anywayyy, Mau tau lebih banyak tentang UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?
.
#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
BTS for my first music video..Ga deng candaaa 😆...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Hamster and Gretel📸 @samseite...... #animalphoto...
[GIVEAWAY] #saintbysandraxyanitasya RACUN LIP PROD...
Softlens kesayangan dari jaman SMA. Fun fact : Per...
Sekitar 2 minggu yg lalu, mukaku beruntusan lumaya...
Jalan-Jalan di Jakarta edisi perdana @jakartaaquar...
Siapa karakter LINE Friends favorit kalian? Mine i...
Feeling 1800s today in @vocadue Rose Dress in Whit...

MORE FASHION POSTS

Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
[R E V I E W]
Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perm...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement