OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys! Gimana day 1 @wardahbeauty 25th Beauty Fest?? Seru banget kan ya! Apalagi Hydra Rose launching eventnya bareng @tatjanasaphira ❤.Buat kalian yg ketinggalan day 1, no worry karena hari ini masih ada eventnya! Akupun super kepo sama sesi talkshow hari ini dan ada launching matte lipcream sama @ayangcempaka juga! So jangan sampai ketinggalan lagi, langsung aja ya daftar di 25tahun.wardahbeauty.com! .Acaranya FREE dan bahkan bisa dapat free gift lho! Jangan lupa ikutan bazaarnya juga. Have fun at the virtual event!. #wardah #cantikmusiaphadapidunia #25tahunwardah #wardahbeautyfest2020 #localpride #local #localproduct #makeuplokal #clozetteid #event
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...

Advertisement