OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys ! Excited banget tanggal 3 oktober kemarin baru aja ikutan virtual event nya @wardahbeauty dalam rangka 25 tahun Wardah ❤️.-Session paling favorit yang aku ikutin yaitu tentang Impactful & Engaging Content From the Creators, karena banyak banget point-point menarik dan tips yang usefull dari para creators/influencers. Selain itu juga ada jamming session bareng @hanggini 😍. -Btw hari ini ( 4 oktober ) juga ada loh virtual event yang masih bisa kalian ikutin ! Registrasi nya free di ‘ 25tahun.wardahbeauty.com ‘ yuk ikutan juga 🥰. #CantikMuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #WardahBeautyFest2020 #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...
#SpotToVisit
Dos Hermanos Coffee & Cigar @dosherma...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...

Advertisement