OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mood Booster banget ga sih kalo rumah harum semerbak. Rasanya jadi makin betah dan lebih produktif gitu. ⠀⠀Aku lagi suka banget nih pakai Reed Diffuser dari Java botol. Selain harumnya menenangkan, packagingnya juga unik dan estetik. Yup, dari botol kaca bening yang kokoh jadi bisa buat hiasan rumah juga ♨⠀⠀Fyi, Reed Diffuser merupakan aromaterapi yg menggunakan minyak atau cairan yang menyebar melalui penguapan. Terdiri dari banyak pilihan wangi, terus cara penggunaannya juga simple banget. Nggak perlu pakai listrik, cukup pakai stick aja.⠀⠀Nah, buat kamu yang mau cobain atomaterapi ini atau mau custom scent, custom botol / private labelling, dan hampers untuk penggunaan reed diffuser, pengharum ruangan, kosmetik, parfum, dll kepoin aja @javabotol ya!⠀⠀Tenang aja, selain kualitasnya bagus, harganya juga terjangkau kok 😉 ⠀⠀Sssttt, @javabotol tersedia shopee dan Tokopedia juga lho! ⠀⠀⠀⠀ #ReedDiffuser #JavaBotol #Aromaterapi #Relaxing #Calming #DirumahAja
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bangun tidur, ku terus?

...

*mikir hari ini mau...
Butuh proses untuk menjadi dewasa
Terus semangat m...
Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping with the heating on could be causing your...
Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...

Advertisement