OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Best scalp cleanser yang pernah aku pakai.

Salt nya lembut dan tidak kasar, kulit kepala jadi bersih, segar dan seperti detoxing dari segala masalah yang biasa timbul. Mulai dari build ups, silikon, produk yang menempel sampai keringat atau minyak berlebih. They are all gone. Bisa juga buat ketombe atau dandruff issue.

Pemakaian cukup 2x seminggu atau 1-2 kali sebulan (sesuai kebutuhan). Kandungan cold brew rosemary nya juga bagus utk promote hair growth dan aromanya alami segar.

Lembut juga untuk batang rambut.

Review lengkap ada di:

https://youtu.be/NXShjj8ksi8

#ratedgreen @rated_green #sociolla #beauty #igbeauty #ratedgreen #scalpcleanser #scalpdetox #fresh #freshfeeling #haircare #scalpcare #recommended #musttry #clozetteID #perawatanrambut #softhair #gentle #koreanbeauty #rosemary #hairgrowth
post
3 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Having my new hair style by the experts at @tresem...
Hello weekend! Pada di rumah apa mau kluar ni?......
TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...

Advertisement