OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌱 orang bilang, untuk apa buang-buang waktu buat wujudin mimpi kamu! mimpi itu jangan ketinggian, ntar kalo jatuh sakit lho! 🌱 .

🌿 calm down, aku jauh lebih tahu aku siapa dan ya i know, gak ada jatuh yg ga sakit, jatuh cinta aja bisa bikin sakit hati kok 😝 tapi takkan pernah ku meragu, karena bersama Tuhan, mimpiku kelak 'kan menjadi nyata 🌿 .

💚 Happy Sunday 💚
Hari minggu pertama di bulan Oktober, siapkah kamu untuk terus berjuang dalam usaha & doamu 'tuk mengejar mimpimu itu? terus semangat! Tuhan bersamamu 🙏 GBU all .
.
👚 tshirt by @minimal_stores
💍 necklace by @che_byshely
👜 mini bag by @by.shelin
👡 wedges by @mamasoul_id
📍 spot @pelangitambora.smg .
.
👸 のズイの乃乇尺 04, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #outfitinspiration #ootd #ootdfashion #simplefashion #fashion #quotetoday #quotesoftheday #happysunday #sundayquotes #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

The secret of great style
is to feel good in what ...
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍...
Kamu boleh melihat ke belakang,
tapi jangan larut ...
Seorang wanita yg selalu tersenyum adalah dia yg m...
I'll be there whenever you want me 🌟💕
.
My c...
Jalan bebatuan pun akan ku lalui, bila memang jala...
Si pemikir dengan sejuta harapan dan doa ✨🍂 ....
Blue vibes of the day 💙☁️
.
my comfort styl...
🎶 Daster cantik siapa yg punya,
Daster murah si...
‼️𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐟...

MORE FASHION POSTS

Bismillah.. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadh...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement