OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌱 orang bilang, untuk apa buang-buang waktu buat wujudin mimpi kamu! mimpi itu jangan ketinggian, ntar kalo jatuh sakit lho! 🌱 .

🌿 calm down, aku jauh lebih tahu aku siapa dan ya i know, gak ada jatuh yg ga sakit, jatuh cinta aja bisa bikin sakit hati kok 😝 tapi takkan pernah ku meragu, karena bersama Tuhan, mimpiku kelak 'kan menjadi nyata 🌿 .

💚 Happy Sunday 💚
Hari minggu pertama di bulan Oktober, siapkah kamu untuk terus berjuang dalam usaha & doamu 'tuk mengejar mimpimu itu? terus semangat! Tuhan bersamamu 🙏 GBU all .
.
👚 tshirt by @minimal_stores
💍 necklace by @che_byshely
👜 mini bag by @by.shelin
👡 wedges by @mamasoul_id
📍 spot @pelangitambora.smg .
.
👸 のズイの乃乇尺 04, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #outfitinspiration #ootd #ootdfashion #simplefashion #fashion #quotetoday #quotesoftheday #happysunday #sundayquotes #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

𝓣𝓮𝓶𝓹𝓪𝓽 𝓢𝓹𝓪 𝓭𝓲 ...
Anything is possible when you have the right peopl...
Yuhuu! Bosen ga sih aku posting pasta mulu? 😋 ....
Gpp ya kalo feed kali ini diramein dulu sama Kulin...
Do you like pasta?Me luv it too much 🤍🍝 .....
Memori lama biarlah menjadi pelajaran berharga,
Sa...
Satu Tahun, Dua Belas Bulan 🌙
Terimakasih untuk...
Do you wanna drink with me? 🍷..red scrunchie: @...
Merry Christmas everyone! 🎄🎅 .

Selamat Hari...
🎄𝘊𝘩𝘳𝘪𝘴𝘵𝘮𝘢𝘴 𝘏𝘢...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement