OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
👻CUTE SPOOKY LITTLE GHOSTS 🍭
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 5/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤
.
Hari ini yg cute cute dulu yah look nya soalnya dari kemaren kan udh bikin kalian sport jantung trs 😹
Btw lip nya, aku pake produk nya @jacquelle_official yg baru.
Lip Cloud by @jacquelle_official x @misellia_ ☁️
Aku mix 2-2 nya yg Sky & Star
Gemoi ya kemasan nya ada pompom nya 😍
.
.
Inspo : @kerrypatriciaa
#halloween #halloween2020 #halloweenmakeup #halloween2k20 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis ...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

MORE FASHION POSTS

Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalut...
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Makeup Rasa Skincare⠀===================⠀⠀Si...

Advertisement