OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru banget kemaren aku abis join virtual event Wardah Beauty Fest tgl 3 dan 4 Oktober di websitenya Wardah dalam rangka memperingati 25 tahun perjalanan Wardah bersama para peremupaun Indonesia❤ Acaranya rame bgt, ada talkshow, launching produk baru dan scholarship programme, bazaar online, dan music performance dari kak @hangginiAku ikutan launching Wardah Exclusive Matte Lip Cream x Ayang Cempaka. Ada 3 shades nih:• 08 Pinkcredible• 09 Mauve On!• 10 Berry PettyWarnanya dijamin bikin kamu lebih cantik dan lip creamnya ga lengket di bibir, malah bikin bibir lebih moist! Oh ya  produk ini ga hanya sekedar lip cream, tapi punya makna yg dalam serasa bisa embrace all women in Indonesia and we should be aware of breast cancer too. So inspirative! ❤@wardahbeauty #CantikmuSiapHadapiDunia #25tahunWardah #WardahBeautyFest2020
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...

MORE FASHION POSTS

Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
Grup asal Korea Selatan, BTS @bts.bighitofficial m...
Life is A Learning Process 💕

Well I agree to t...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
28 days until Christmas ❄️☃️
I always coun...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
Apa liat-liat???!???

#clozetteID
#makeuplook
#...

MORE BEAUTY POSTS

Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Kangen liburan aku tuh 😭✌
.
.
.
.
#clozettei...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup
L’Oreal Professionnel Hadirkan Pewarna Rambut Ya...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...

Advertisement