OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana guys? siapa aja yg kemaren mantengin WARDAH BEAUTY FEST 2020 ? 😍😍Duh kalau gue mantengin dr awal sampe akhir karena seseneng itu bisa ikut dalam euphoria Wardah dalam memperingati 25 tahun nya menemani wanita Indonesia!Acaranya seru banget.. apalagi talkshow tentang content bareng kak @suhaysalim dan beauty bareng @tasyafarasya duh jd nambah wawasan banget dan jd makin semangat ngonten! ❤Thanks @wardahbeauty udah ngadain virtual event yang super seruu dan congrats for the launch of hydra rose series.. ga sabar mau nyoba series ini🤩@wardahbeauty #CantikMuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #WardahBeautyFest2020
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement