OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌺SPOT FAVORIT SELAMA #DIRUMAHAJA🌺..🌸Selama #stayathome beberapa teman memiliki hobi baru yaitu berkebun.🌸Di rumah @molzania nggak punya halaman yang besar. Seluruhnya udah dikasih beton dan keramik.🌸Tapi kami punya beberapa pot tanaman hias dan bunga-buangaan,🌸Beberapa kami beli bibitnya. Sebagian lagi pemberian orang.🌸Seneng deh liat bunga dan tanaman yang kita rawat tumbuh dengan subur.🌸Bukan @molzania sih yang rawat tanamannya. Tapi ayah.🌸@molzania cuma suka liat-liatin aja kalo pagi-pagi. Itung-itung kan nyegerin mata melihat yang warna-warni dan mekar-mekar. 🥰🥰..♥️Ini spot favoritku di rumah, kalo kalian gimana, sobat?♥️.. #staysafe #stayoptimistic💫 #disabilityawareness #disabilityrights #disabled #disability #femaledaily #clozetteid #anothersideofmolzania #bloggerpalembangkumpul #bloggerperempuan #bloggerlife #bloggerstyle #fashion #ootd #hootd #bloggermuslimah #beauty #fashionista #hijabstyle #hijab
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Welcoming 2021!
2020 has been a challenging year, ...
Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
GIVEAWAY ALERT!.Masih ingat nggak sama warna lilac...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Look how our Clozette Ambassador @steviiewong and ...
Try to smile though your heart broken to pieces......
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 ...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! W...

MORE FASHION POSTS

Who choose skincare over makeup like me? I still l...
🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI ...
morning☀️✨
Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...

MORE BEAUTY POSTS

5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...

Advertisement