OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau ngenalin salah satu parfum keluaran @marka.fragrances 🖤 ⁣If you love fresh scent you can try Marka “Elixir”. Sebenernya varian Elixir ini unisex sih, karena pas di test market ternyata baik cewek dan cowok juga banyak yang suka, karena aroma nya emang unik & elegant. Kalo suka parfum seleb fenomenal Baccarat Rouge cobain Elixir ini deh 😉⁣⁣🧡 PS : Kalau mau yang unisex tapi karakternya cenderung maskulin bisa pilih yang varian “Element” 😉⁣⁣—> Cek di IG @marka.fragrances yass ☺️⁣⁣Please #supportlocalproduct⁣ :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #markafragrances #wangigakperlumahal #welovemarka #perfumeoftheday #parfumwangi #somethingpretty #parfumindonesia #clozetteid #pursuepretty #perfumeoftheday #parfumhits #parfumkekinian #parfumbpom #fragranceoftheday #hustlemode #nicheinspiredparfum #eaudeparfum #madeinindonesia #brandlokal #perfumeaddict⁣⁣ #fragrancelover #supportlocalbrand
post
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Sebelum berpergian dan memulai aktivitas, dua bend...
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonm...
🍂 𝚁𝚎𝚊𝚍𝚢 𝚝𝚘 𝚎𝚗𝚝...
Desember ini banyak momen bahagia, mulai peringata...
Goats Don’t Lie Liquid Body Soap 🍃Sabun cair ...
Clozette Ambassador @fazkyazalicka's Parisian corn...

MORE FASHION POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipa...
The beauty of kind words. These notes are filled w...
No winter holiday this year... But that’s okay, ...
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

Advertisement