OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bisa dibilang kalau ini adalah pengalaman pertama saya menggunakan #serumvitaminc berbasis #ascorbicacid murni.Efeknya? Oho, jangan ditanya lagi, saya merasakan efek cekit-cekit begitu pemakaian pertama. Wajar sih karena ascorbic acid ini memang zat pokoknya vitamin C yang sifatnya cenderung tidak stabil dan konsentrasinya lebih pekat. Diperlukan perhatian khusus saat memakai vitamin C jenis ini, termasuk cara penyimpanannya agar produk tidak cepat rusak.Kabar baiknya, saya menemukan cara bagaimana meredam efek cekit2 dari penggunaan vitamin C seperti ini. Mau tahu? Mampirlah ke blog saya, di sana sudah saya tulis secara lengkap dan gamblang. Juga termasuk hasil pemakaian serum ini selama 2 minggu.Btw, serum ini juga sudah mendapatkan title "dRL approved" dari @dr.richard_lee lho, menandakan produknya aman dan bebas dari merkuri/hidroquinon.... #aurabright #skincareblog #faceserum #skincarereview #skincarelokal #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #localprideindonesia #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #localskincare #localbeauty #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...
masker yang melembabkan dari @abib.official @abib....
🌞🌙 skincare.Skincare siang gw jauh lebih sim...
Kalau ditanya brand makeup lokal favorit, aku baka...
𝗥𝗮𝗱𝗶 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗣𝗲𝗲𝗹...
Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya m...

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping with the heating on could be causing your...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
OMG fucking love this eyeshadow cream pot from @ma...
Besok Sabtu yayyy!
Tapi banyak kerjaan.
---
#Cloze...
Sebagai orang yg mager bat pake alis. Produm ini L...
Bunga-bunga dimana-mana 💐🌷🌸🌹🌺💜

...

Advertisement