OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TUKANG NGOMELMau tau gak kenapa mayoritas emak yang WFH (work from home) jadi relatif lebih sering ngomel?Karena fisik di rumah tapi pikiran di kantor. Gimana pun enggak bisa cuek bebek sama kerjaan. Tapi anak juga harus di handle (apalagi yang piyik) karena anak taunya "emak aku di rumah".Lain halnya klo weekend. Karena gak mikirin kerjaan. Jd lebih plong gitu hati.Semoga enggak hipertensi. #workingmom #clozetteid #parentslife #workfromhome #lifestyleblogger #fashionhijab #hijabootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...

MORE FASHION POSTS

de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement