OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu senang coloring my hair; mulai dari yang murah sampai coloring di salon. Lalu beberapa tahuj lalu sempet jatuh di rumah (di rumah sendiri aja jatuh; gimana di jalan?), dapat 12 jahitan di kepala. Jadi lebih hati2 memilih merk apa untuk cat rambut (kirain buat perawatan). Itupun terpaksa ubannya dibiarkan bebas merdeka kira2 setahun setelah kecelakaan. Khawatir bekas lukanya sensitif sama jenis cat rambut tertentu.

Akhirnya dapat yang cocok untuk mewarnai rambut; yah pas mau beli lagi beberapa hari yang lalu ternyata habis. Sebel banget. Lalu si bapak penjual menawarkan merk lain; lebih mahalan dikit lah.
“Sesuailah bu, sama kualitasnya,” si bapak makin gencar menawarkan.

Yah baiklah, beli satu aja deh dulu. Eh, promo masih berlanjut,
“Gak bakal nyesel deh bu. Ini brand ambassadornya si Be Ce El loh”

Yaelaaa pak, kalau dia mah biar ubanan juga masih keceh. Kagak perlu cat rambut kaliiii 🤣

#ootd #hairstyle #clozetteid #riamrt #potd #women #casualstyle #lifestyle #life #divanisid #cibubur
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIA_TUMIMOMOR POSTS

Decided to wear my old skirt and a bit surprise to...
Leaving dark 2020 to (hopefully) brighter 2021.⁣...
Year 2020 teach us that numbers are just numbers....
Thank you mas barista di @saturdays.id yang lokasi...
“Lo rempong amat sih mbaaaak, udeh pake aje kaos...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
When I was a lot younger (probably a few decades a...
Some of us still #wfh but others like me back to #...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Every door is another passage, another boundary we...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement