OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu, masi tetep post batik demi feed yang rapi 😂. Ini pake atasan ABG yang aku pake juga dari @vaniabatik.id loh. Kalo aku memang suka pake yg lengen nya ga panjang / hem / rompi / vest. Nah tapi kita juga jual sih yang untuk muslim nya, lebih banyak malah hehehe

Oh ya,ini lagi makeup minimalis aja ya. More or less begini kalo makeup sehari-hari nih.
Dan yang aku pegang Rimmel London Provocalips 16hrs kissproof no 750 Heart Breaker dari @kumurabeauty yang kemaren-kemaren banyak ditanyain di postingan sebelah. Kali ini aku mix sama Makeover Intense Matte Lipcream biar ga terlalu merah dan ga aku pakein shine gloss nya si Rimmel.

#makeup #motd #beautymakeup #lfl #fff #lipstick #lipmatte #clozetteid #makeoverintensemattelipcream #rimmellondonprovocalips
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...

MORE BEAUTY POSTS

@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...

Advertisement