OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🔥LAVA GIRL🌋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 6/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
🖤 #HALLOWEENWITHFLOVIVI 🖤
.
Jujur sebel banget sama ni makeup, bikin nya lama bgt tapi hasilnya ga maksimal :(
Kurang rapi dan kurang detail. Maafkan ya guys :(
• Lip : @nosecret_byfenirose @fenirose shade : Drama Queen
• Complexion : SUPERFACE Zoom Im Mesh Cushion, kalian bisa beli cushion ini dengan harga jauh lebih murce di CHARIS SHOP aku (link in bio)
.
.
Inspo : @kimofmakeup
#charisceleb #hicharis #charisindonesia
#halloween #halloween2020 #halloweenmakeup #halloween2k20 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...

MORE FASHION POSTS

went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...
Happy kiddos 🐶🐶🐶
.
.
.
.
.
.
.

.
#corgi...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face Mask

Clay mask jadi sa...
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini...
Keriweuhan yang dirindukan.
Sebel banget sama cela...

MORE BEAUTY POSTS

People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...

Advertisement