OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo harus stay dirumah gt lo ngapain sih Wit emang biasanya?
.
.
Ya kerja. Kerja dr rumah enaknya tu bisa pindah2 mau kerja disebelah mana aja, mau duduk, tiduran, berdiri, tp yg pasti hrs bgt pake baju yg nyaman dan praktis biar betah lama2 ngurus kerjaan. NIH!!! Gue kasih tau yaa something MUST HAVE buat ciwi-ciwi. AIRism Sleeveless BRATOP dari @uniqloindonesia. Bra & tank top nya all in one style. Asli, harus punya at least 1 deh!! Praktis karna ini top tp udh lgsg ada bra nya, bahan nya adem, mau dipake buat keluar rumah jg kece bgt😍♥️
.
You guys need to try this!!! @donnabellaa @nurmalitaerv @irmawatigoby
.
.
Kalau kamu penasaran dengan BRATOP dari uniqlo, langsung aja cek di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?
.
.
#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear
#UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WITAERVIANDA POSTS

Pusing deh mikir mau buka puasa pake apa🍣🍱...
Which one is your favorite??😍💄💋
.
.
As yo...
Kaget sendiri liat tangan gue item bangettt busyet...
Kita ponian kali ya? Biar ga bosyen. Iya gak ya? H...
Biar liat timeline instagram gak soal virus mulu a...
Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an de...
Relax everyone, weekend is coming🥰🍃........ #...
Speak less than you know, know more than you show....
Muchhhh loveeee😍🌹........... #clozetteid #ros...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

Advertisement