OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo Bebs

Selama pandemi ini kita keseringan dirumah, ternyata physical distancing itu dapat mempengaruhi psikologis manusia loh. Oleh karena itu NIVEA melalukan Virtual Launch bertema #TwoStayConnected yang menjadi campaign di Nivea Lip Crayon. Walaupun dirumah aja kita bisa koneksi bersama sahabat, keluarga atau teman supaya tetap happy dan produktif.

Melalui flow activity bisa dilakukan secara virtual salah satunya dengan tutorial makeup menggunakan Nivea Lip Crayon bareng sahabat secara virtual. Tersedia dua shade Poppy Red dan Coral Crush. Untuk lebih lengkapnya bisa cek di blogku yah .

#nivea #nivealipcrayon #nivealipcare #beauty #clozetteid @nivea_id #GCmørniлģgsūnshιne #kåtäкitaPK_0kе
post
see more from this collectionInstagram

MORE FARA+DILLAH POSTS

Aku yang hobby foto mulai dari OOTD sampai foto ke...
Immune boster selama Pandemi aku selalu konsumsi C...
Sekarang lagi viral banget olahraga sepeda, pas be...
Disinfectant Spray Tanpa AlkoholHappy banget karen...
Selamat hidup Sehat Beberapa bulan ini aku menerap...
Fix tahun ini aku ga travelling Hampir 7 bulan di ...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Hallo Bebs pas Pandemi ini aku selalu menggunakan ...
Bersihin makeup praktis hanya 15 detik dengan Zait...
Walaupun aku dirumah aja tetap perawatan wajah nom...

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement