OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nivea Lip Crayon sekarang udah ada di Indonesia dong 😍

Aku ga mau ketinggalan nih buat nyobain lip crayon kece yang bisa jadi lipcare juga, karena selain warnanya yang cantik-cantik dan gemes, lipensetiiiip berbentuk crayon terbaru dari @nivea_id ini sekaligus bisa merawat dan melembabkan bibir seharian, suka banget!

Tersedia dua shade yaitu Poppy Red dan Coral Crush.. Geser sampai foto terkahir dong, aku cobain pakai keduanya sekaligus nih, diaplikasikan ombre ala-ala korea gitu. Hasilnya cakep banget kan?

Oh iya saat launching Lip Crayon ini, NIVEA juga mengadakan campaign bertajuk #TwoStayConnected lho, cerita dan review selengkapnya aku tulis juga di blog ulasancantik.com

#nivealipcrayon #nivealipcare #nivea #lipstick #makeup #reviewmakeup #ulasancantik #ClozetteID
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Have a great day!
.
.
.
.
#islandlife #bali #flat...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Lagu jaman sekolah yang bisa di denger via CD kump...
Welcome December..

Stay Strong and Always Happy ...
.
01 Desember 2020 🔥

Isaiah 43:2-3 When you ...

MORE FASHION POSTS

QUICK REVIEW
L'oreal Revitalift Serum
____________...
Cuz I-I-I’m in the 🌟 tonight, so watch me bri...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
Yah walaupun pada akhirnya akan mengecewakan aku h...
...

welcome December ... I hope the blessings are...
Siapa diantara kamu yang mostly memiliki outfit be...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) 
Bentar la...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Mayan bakar 100 kalori mah ada inih 😁

#clozett...
[ black or white ]

psst beli kok gais gak foto do...

MORE BEAUTY POSTS

@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement