OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi kenapa di masa pandemi ini aku memutuskan tetap olahraga di gym kesayangan? Pertimbangan aku ada 3;1. Gym - aku cari gym yang sirkulasi udara & cahaya nya bagus, dan kebetulan @vptgym menyediakan itu. Di VPT banyak jendela terbuka yang memungkinkan udara dan cahaya alami keluar masuk. Untuk kebersihan juga sangat terjaga; kru dan petugas kebersihan nya semua sigap, semua menggunakan masker dan selalu menjaga kebersihan lingkungan gym. Selain itu, member yang latihan pun juga di batasi per sesi nya, ngga pernah berkerumun banyak orang di satu waktu. Jadi dengan kedisiplinan mereka, aku bisa latihan dengan nyaman dan aman di dalam gym. 2. Coach - punya Coach yang perhatian sama kerapian, kebersihan dan kesehatan juga salah satu yang bikin aku merasa aman untuk nge-gym di masa pandemi ini. Kebayang nggak kalau Coach nya reckless & masa bodoh sama kebersihan? Kita pasti jadi takut kan mau olahraga bareng?! So shout out to @edwinalexanderr_ for being a very responsible coach :D3. -and the most important one, DIRI SENDIRI. I try to be responsible dan disiplin sama diri sendiri dan orang lain. Tetap jaga jarak, pake masker, sediakan hand sanitizer, nggak pegang-pegang area wajah & leher dan jangan lupa lekas cuci tangan setelah selesai latihan. •Perlu dicatat that I'm not encouraging anybody to follow me ya. You do you, I'll do me. Semua pasti punya pertimbangan masing-masing so please hindari judgement 😚 Kebetulan aku orang nya perlu di pecut dan di motivasi, jadi makanya aku memilih latihan di gym dengan didampingi coach. Buat yang memutuskan di rumah aja, jangan kuatir karena sekarang banyakkkk sekali home exercise yang bisa di tengok di Youtube atau IG. Don't forget to stay active karena dengan olahraga imun badan kita pasti lebih baik•Sekian curcol saya netijen yang budiman, stay safe and stay healthy ya semuanya 🥰••••••••• #clozetteid #musclesandmascara #fitnessmotivation #getfit #muaythaigirls #fitfam #girlsgonesporty #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #gymbunny #weightlossjourney #cancersurvivor #cancerjourney #bodypositivity
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...
[SAVE GUYS]

✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...

MORE BEAUTY POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...

Advertisement