OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana acara #wardahbeautyfest2020 nya? Seru kan?Gak cuma tentang beauty aja loh bahasannya. Ada juga bahasan lain. Yang paling aku suka sih pas Launching Wardah Scholarship Program.Karena gak cuma dapat info tentang programnya (iyes, aku mah kepo sama beasiswa2an hehe) tapi juga dapat quote bagus dari Prof. Rina."Wanita itu selain cantik, mesti terdidik, produktif, dan menebar kebaikan."Setuju banget kan?Hmmm... pokoknya, happy 25 buat @wardahbeauty . Semoga selalu bermanfaat, produknya pun makin oke. 😆 #cantikmusiaphadapidunia #wardah #clozetteid #wardahbeauty #25tahunwardah #wardahindonesia #wardahhalal #wardahcantikdarihati #bbc
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement