OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE ME ]
Pour LA PEAU - Pure Energy Ampoule
_____
Ampoule dg konsentrasi tinggi untuk meningkatkan ketahanan kulit agar lebih kuat sehingga tak rentan akan iritasi, membantu regenerasi sel kulit, membentuk pembentukan kolagen serta meningkatkan kelembapan pada kulit, Anti Aging & Anti Wrinkle
_
Ingredients Booster :
BL-Fill UP, FermentasI Pseudoaldero, Multi-ex BSASM
_
Review
_
Melembabkan, kulit terasa lebih sehat, texturenya cair dan ringan digunakan, ada wewangian cukup mewah dan soft , setelah seminggu pemakaian terasa kulit sehat,glowing, jika ada jerawat lumayan membantu meredakan jerawat tsb, kulit terasa lebih cerah
cc @pourlapeauofficial.id
@pourlapeau_official
@j9cosmetic
@jaru.kr

.
#skincarereview #pourlapeau #ampoule #koreanskincare #ampoulereview #pureenergyampoule
.
.
#Clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofpotraits
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Cukup bete !!
Karena aku tuh sulit banget memperta...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
✨Y.O.U One Brand Makeup Tutorial✨⁣
Yayy. Fin...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...

MORE BEAUTY POSTS

Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
You can never buy new face, that's why it's import...

Advertisement