OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi mager makeup an maaf gengs, selingan dulu yak 🤣Outfit mana nih fav kalian? Jangan lupa pakai masker kalau keluar rumah ya geengs 😍Plus, bikin lg video kayak gini pake warna lain gak yaa? Ini buatnya ngasal bgt sih comot2 yg ada di lemari (dan belum diberesin uhuk) 🤣IB : @mmivia , follow my Tiktok : widyalimited 🥰 #ootdinspiration #widlimootd #clozetteID #lookbookindonesia #ootdindo #ootdindonesia #widlimontiktok
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
GIVEAWAY ALERT!.Masih ingat nggak sama warna lilac...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Look how our Clozette Ambassador @steviiewong and ...
Try to smile though your heart broken to pieces......
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 ...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! W...
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...

MORE FASHION POSTS

Happy weekend guys!!

For those asking about the r...
Clozette Photo of the Week

By @sijessie
Follow he...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia

1 ...
Jepretan pertama selalu paling bagus. Walaupun abi...
✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...
21 Denim Shorts You Can Actually Wear All Year Lon...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun

Advertisement