OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"I am a child of the Moon being raised by the Sun in a world walked by stars and a sky drawn with flowers.” [email protected]_ventris Bikin caption itu terkadang susah, jadi yaudah cari quotes yg relateable aja. Ya walaupun kadang enggak relate relate amat sih cuma ya udahlah. Sekian.PS: iya rambut gue udah back to black hahah terlalu jompo untuk urus dan retouch rambut colorful ✌🏻😌 #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #TampilCantik #indobeautysquad #SingleMomIndonesia #SingleMom #ibukSingle #SingleMamaofTwins #SingleMomofTwins #BEAUTIESQUAD
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement