OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia pelembab andalan aku buat atasin cekit2 efek #serumvitaminc. Produk terbaru dari SNP Indonesia ini udah resmi rilis di @sociolla lho! Cicaronic merupakan seri kedua dari rangkaian SNP Prep. Produk sebelumnya yang sudah rilis duluan adalah Peptaronic dan kalian pasti udah gak asing lagi, ya kan?Terus apa bedanya si Cica ini sama 'kakaknya'? Kalau Peptaronic itu berbahan utama 6 jenis peptide dan 5 jenis HA, si Cicaronic ini mengandung TRIPLE HA DAN CICATRIO COMPLEX. Wah, bahan baru apa lagi tuh?Simak selengkapnya di blog aku ya. Link in bio atau visit HL Oct's Blog. Di blog aku sudah bahas lengkap keistimewaan krim yang bisa dipakai oleh semua jenis kulit ini, terutama buat kamu yang acne prone! Kulit kombinasku aja suka lho pake dia 😘... #skincareblogger #skincaredaily #skincarereview #skincaretips #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #topshelfbeauty #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #aesthetic #aestheticallypleasing #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #greenwednesday #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

Advertisement