OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang-sekarang ini aku lagi nyobain produk skincare-nya @clinelleid Nah, produk-produk yang aku pake ini disesuaikan dengan kebutuhan kulitku saat ini yaaBtw, semua produk @clinelleid ini diformulasikan dengan 7 Secrets to The Happy Skin yaitu tidak menggunakan bahan-bahan yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit diantaranya pewangi buatan, pewarna buatan, bahan komedogenik, mineral oil, alkohol, lanolin dan paraben✨ 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐨𝐨𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐜𝐫𝐮𝐛 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐞𝐚𝐝𝐬Dia ini memiliki 2 fungsi yaitu sebagai eksfolian dan masker Teksturnya agak kental dan ada butiran-butirab scrub-nya yang halus Untuk wanginya dia mint yang nyegerin gitu karena ada kandungan Peppermint-nya juga Biasanya aku pake dia 2-3x seminggu Abis pake ini kulit wajah jadi lebih bersih, halus dan lembut✨ 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐏𝐮𝐫𝐞𝐒𝐰𝐢𝐬𝐬 𝐓𝐡𝐞𝐫𝐦𝐚𝐥 𝐒𝐩𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫Ini andalan banget kalo kulit lagi kerasa kering, selain bisa dipake di wajah dia juga bisa dipake ke seluruh tubuh Karena berbahan dasar air makanya dia ini ringan dan mudah meresap di kulit Abis pake ini kulit wajah jadi lebih seger, lembab dan terhidrasi sempurna✨ 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐂𝐚𝐯𝐢𝐚𝐫 𝐆𝐨𝐥𝐝 𝐅𝐢𝐫𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐄𝐲𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦Aku suka banget sama packaging-nya yang terkesan mewah, untuk kemasannya sendiri dia berupa airless pump gitu Untuk teksturnya dia agak kental, bening dan ada partikel-partikel emasnya Berasa sultan banget kan pake eye serum ini wkwk Dia kerasa ringan dan mudah meresap di kulit Aku rutin pake eye serum ini tiap pagi dan malam hari Cara pakenya cukup pijat lembut dengan gerakan memutar di area mata Sumpah part ini pw banget rasanya hihi Abis pake eye serum ini, area mata jadi kerasa lebih kenceng dan lembab pas pagi harinya pun berasa halusss banget Untuk mengurangi garis halusnya sih belum terlalu keliatan signifikan, makanya aku wajib rutin pake serum ini dan nanti aku bakalan update untuk hasilnya ke kalian yaa!@clinelleid@jakartabeautyblogger #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatClinelleIndonesia #JBBReview #RatnashaNgeratjunSkincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement