OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku skeptis banget sama Scarlett. Aku menganggap Scarlett ini sejenis merek abal abal XD (dulu). Lalu pas tau banyak di review selebgram aku belum juga berubah pikiran, waktu itu aku mikirnya 'kayaknya itu whitecast sunblock deh bukan bikin putih' wkwkwk. Soalnya, entah kenapa kalau selebgram yang bukan beauty influencer yang bilang, aku merasa skeptis wkakakak, itu karena nggak jarang aku liat selebgram endorse produk abal - abal, jadi aku kurang percaya aja. Tapi sejak pertengahan 2020 dan liat produk ini di review beauty blogger lain aku jadi mulai percaya deh wkwkkw.Et, belum sampe disitu, tentu rasa percayaku itu kurang valid dong kalau aku belum melihat sendiri bagaimana hasilnya di kulit aku. Nah, di postingan blog kali ini aku mau ngereview body care Scarlett ini sekedar tone up atau memang mencerahkan beneran, jadi di sana sudah aku insert foto before - after (bare skin) - after (pakai body lotion), nggak hanya itu sih disana aku juga jelasin bagaimana tingkat kelembaban nya (walaupun sejujurnya aku nggak berekspektasi lebih sama body lotion untuk masalah lembab, karena aku kalau ditanya untuk melembabkan kulit badan pasti aku jawabnya body butter mix dengan oil). Segitu aja, Pokoknya jangan lupa baca yaa!
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement