OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku skeptis banget sama Scarlett. Aku menganggap Scarlett ini sejenis merek abal abal XD (dulu). Lalu pas tau banyak di review selebgram aku belum juga berubah pikiran, waktu itu aku mikirnya 'kayaknya itu whitecast sunblock deh bukan bikin putih' wkwkwk. Soalnya, entah kenapa kalau selebgram yang bukan beauty influencer yang bilang, aku merasa skeptis wkakakak, itu karena nggak jarang aku liat selebgram endorse produk abal - abal, jadi aku kurang percaya aja. Tapi sejak pertengahan 2020 dan liat produk ini di review beauty blogger lain aku jadi mulai percaya deh wkwkkw.Et, belum sampe disitu, tentu rasa percayaku itu kurang valid dong kalau aku belum melihat sendiri bagaimana hasilnya di kulit aku. Nah, di postingan blog kali ini aku mau ngereview body care Scarlett ini sekedar tone up atau memang mencerahkan beneran, jadi di sana sudah aku insert foto before - after (bare skin) - after (pakai body lotion), nggak hanya itu sih disana aku juga jelasin bagaimana tingkat kelembaban nya (walaupun sejujurnya aku nggak berekspektasi lebih sama body lotion untuk masalah lembab, karena aku kalau ditanya untuk melembabkan kulit badan pasti aku jawabnya body butter mix dengan oil). Segitu aja, Pokoknya jangan lupa baca yaa!
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement