OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE AND SHARE GUYS] Parfum wangi orang kaya check wkwkwkwkwk⭐⭐🤣🤣❤❤

Full reviewnya liat di YouTube gue aja yaa.. soalnya udh pernah gue review juga..
Ini parfum zara yg menurut gue enak banget wanginya.. pokoknya wangi orang kaya 🤣🤣 ngakak.. tp beneran.. selalu gue repurchase kalo abis..

1. Zara femme
2. Zara nude bouquet
3. Zara cashmere rose atau sebenernya galau sii sama Zara Joyfull Tuberose wkwkwk

Parfum parfum zara tuh menurut gue salah satu parfum affordable yang tahan lama dan wanginya enak enak banget..classy gitu..

Ini gue beli di store zara langsung yaa.. kalian kalo cari original plis langsung ke store nya aja biar beneran asli..

Ada rekomendasi lain?
Mau tau dong kalian pake apa.. comment yaa..
Gue mau coba jugaa⭐😍
.
.
.
.
#ClozetteID #khansamanda #clozetteambassador #zara #zaraperfume #zarafemme #zaranudebouquet #zaracashmererose #zarajoyfultuberose #zarawoman #perfume #fragrance #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #explorepage #explore #tiktokindonesia
post
1 like
Categories : fragrance, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

A woman character can be known from the vibe of he...
Pake parfum apa hari ini?Gw bukan tipe kolektor pa...
Miss Dior EDP.. i’ve been a fan of this since Mi...
Sedang mencari parfum yang affordable untuk diguna...
Apa aja sih bedanya parfum palsu dengan yang asli?...
#WeekendMoodBiar kita gak bisa liburan, paling eng...
Best home fragrance, mulai dari aroma, kemasan, ke...
Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @lara...
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Choc...

MORE FASHION POSTS

Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement