OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#jenntanshortreview edisi staycation! Kmrn pas update lg di @labohemejkt pada dm minta review, so here we go!
.
.
Kmrn aku stay di room Boho Terrace yaa. Design wise suka banget! Disini spot foto banyak banget, dikamar, ditangga masuk, di teras, dirooftop. You guys bisa liat sendiri deh hasil fotonya✨ protokol kesehatannya dijaga banget, social distancing & protections kyk masker dll. Mrk juga pake disinfektan (iya jiwa parno ini wajib banget perhatiin protokol kemana2 selalu wkwk). Yg bikin seneng, bodycarenya mrk pake @sensatiabotanicals one of my fav local brand dari Bali since 2017. Sunsetan di teras juga asik bgt sambil nyemil2 cantik! Worry not, kl km stay di kamar yg biasa, bs sunsetan dr rooftop & enjoy the breathtaking view. Kalo menu cafenya lebih ke lightfood & bbrp pilihan minuman, jd pas mau makan berat aku pesen online aja hehe. Lokasinya di setiabudi, jadi banyak opsi jajanan tenang aja🤪
.
.
Overall, buat refreshing 1-2 hari tuh nyegerin! Kalo lagi mumet, gabisa kemana2, staycation bisa jadi pilihan. Yang penting jaga protokol selalu yaa🥰❤️ worrynot, harganya #recehfriendly jugaak!
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #staycationjakarta #staysafeatlaboheme #workwithstyle #gypsilicious #collabwithjenntan #jabxgalagroup
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
If you get tired, learn to rest. Not to quit.
.
....
[tips] save budget shopping ditengah pandemi, no m...
You must never be fearful about what you are doing...
Ngintip dulu isi tas masih muat buat belanjaan lag...
Find your own path. Always stay true to yourself. ...
Kok buswaynya ga lewat lewat.........
.
.
.
#lens...
Happy sunday! 🙌🏻✨ inget longweeknya udah a...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement