OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#jenntanshortreview edisi staycation! Kmrn pas update lg di @labohemejkt pada dm minta review, so here we go!
.
.
Kmrn aku stay di room Boho Terrace yaa. Design wise suka banget! Disini spot foto banyak banget, dikamar, ditangga masuk, di teras, dirooftop. You guys bisa liat sendiri deh hasil fotonya✨ protokol kesehatannya dijaga banget, social distancing & protections kyk masker dll. Mrk juga pake disinfektan (iya jiwa parno ini wajib banget perhatiin protokol kemana2 selalu wkwk). Yg bikin seneng, bodycarenya mrk pake @sensatiabotanicals one of my fav local brand dari Bali since 2017. Sunsetan di teras juga asik bgt sambil nyemil2 cantik! Worry not, kl km stay di kamar yg biasa, bs sunsetan dr rooftop & enjoy the breathtaking view. Kalo menu cafenya lebih ke lightfood & bbrp pilihan minuman, jd pas mau makan berat aku pesen online aja hehe. Lokasinya di setiabudi, jadi banyak opsi jajanan tenang aja🤪
.
.
Overall, buat refreshing 1-2 hari tuh nyegerin! Kalo lagi mumet, gabisa kemana2, staycation bisa jadi pilihan. Yang penting jaga protokol selalu yaa🥰❤️ worrynot, harganya #recehfriendly jugaak!
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #staycationjakarta #staysafeatlaboheme #workwithstyle #gypsilicious #collabwithjenntan #jabxgalagroup
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
ESKRIM RASA MASKER?! Eh kebalik, masker rasa eskri...
Kangen bgt bisa nyalon, nail art, eyelash extensio...
Semangat buat tim kerja sampe akhir taun, 2 days t...
This is your last chance, I repeat, this is your l...
7th Christmas together with these gurls. Sejak awa...
Ada yang baru niih!😋 @nivea_id baru ngeluarin h...
HAPPY WEEKEND! Jujur ngerasa minggu ini berjalan C...
Grwm!! Menjawab tantangan klean wkwkwkwk Deets on ...
Daritadi mikir, nulis caption, hapus, repeat. Ujun...

MORE FASHION POSTS

Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...
Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement