OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujifilm kan? Fujifilm mengembangkan Astalift sebagai brand untuk produk skin care mereka. Iya, Fujifilm merambah ke dunia kecantikan hehe⠀Salah satu produk andalan dari Astalift ialah Astalift Jelly Aquarysta, produk skin care yang bagus untuk perawatan anti-aging dan bisa dipakai oleh semua kelompok usia dan semua jenis kulit. Selain itu, produk ini sebagai dasar riasan yang bagus untuk mempersiapkan kulit.⠀Produk Astalift Jelly Aquarysta yang baru lebih baik dan mengandung tambahan 10% Ceramide dan bersifat anti-oksidan yang lebih kuat dengan menggunakan ekstrak Asenyaku.⠀Seperti namanya, Astalift Jelly Aquarysta memiliki tekstur seperti jelly berwarna oranye kemerahan. Warna jelly ini didapat dari ganggang merah yang terkandung di produk ini. Teksturnya ini unik banget, tekstur Astalift Jelly Aquarysta ini akan kembali seperti semula setelah diambil produknya. Selain itu, produk skin care ini memiliki aroma bunga rose damascus yang menenangkan.⠀Astalift Jelly Aquarysta ini berfungsi sebagai pre-serum, sehingga pemakaiannya digunakan setelah membersihkan wajah, sebelum memakai produk skincare lainnya seperti lotion, essence, maupun cream.⠀Thanks to @clozetteid dan @astalift_indonesia, gw bisa mencoba produk ini. Setelah memakai Astalift Jelly Aquarysta selama dua minggu secara rutin siang dan malam, gw merasa kulit gw lembab, kenyal, dan lebih halus.⠀Untuk review lengkap bisa cek di blog gw lassienew-fangled.blogspot.com⠀ #AstaliftXClozetteID #AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...

MORE FASHION POSTS

Ada yang penasaran nggak sama rok plisket yang aku...
Dari kecil, mama itu suka menggunakan bahan-bahan ...
#SundayOotd top by @wearorlin

Jeans and heels = ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Tiramisu ter ENAK versi akuu beli di @beebeeeatery...
Before & after morning coffee 🤪
Wearing @lookbo...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The eyeshadow palette that I currently use from @i...
black is arrogant and elegant at the same time
Asli deh pandemi saat ini bikin berat badan naik b...

MORE BEAUTY POSTS

Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...
Sefie dulu sii sesekali, udah lama ga post #selfie...
4 Cara Mengatasi Rambut Megar Yang Dapat Dilakukan...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

Advertisement