OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MORE THAN GENTLE PRODUCT @bioderma_indonesia 💕Brand asal perancis ini udah jadi kesukaanku sejak tahun 2015-2016. Punya kulit sensitif dan juga acneprone memang cukup tricky dalam perawatan sehari-hari dan aku juga pemilih banget sama produk skincare. Masa pandemi ini aku punya problem baru, Maskne yes, jerawat akibat menggunakan masker. Mungkin ga semua orang yang mengalami ini, tapi bagi yang kulitnya sensitif mungkin akan mengalami hal yang sama seperti aku Asal muasal maskne itu adalah karena adanya gesekan masker ke kulit kita, karena kita banyak bicara menggunakan masker, gesekan itu akhirnya mengiritasi skin barrier kulit kita😣 sempet stress banget aku ngadepin maskne ini, tapi sekarang aku sudah santai ngadepinnya 😌Untuk treat kulit dengan maskne, dimulai dari penggunaan gentle cleanser yang menjaga kesehatan skinbarrier. Bioderma punya 3 varian gentle cleanser sesuai dengan jenis kulit💕 Bioderma Sensibio Gel MoussantGentle cleanser untuk kulit normal to sensitif. Soap free, bisa digunakan untuk wajah dan riasan mata sekalipun, tidak pedih dimata. Cleanser yang lembut menenangkan kulit sensitif 💚 Bioderma Sebium Gel MoussantGentle cleanser untuk kulit kombinasi oily acne prone. Membersihkan dengan lembut, sampai ke pori, mengurangi dan mengontrol sebum berlebih tanpa membuat terasa kering. Mengandung anti-oksidan dan anti bakteri pencegah komedo dan jerawat 💙 Bioderma Atoderm Gel Douche Gentle Cleanser untuk kulit normal kering bisa digunakan untuk wajah dan badan sebagai shower gel. Bisa digunakan untuk bayi hingga dewasa. Cleanser ini juga mengandung glycerine untuk melembapkan kulit. Kulit bersih dan kenyal yay! Personally aku suka ketiganya dan aku menggunakan ketiganya sesuai kondisi kulitku. Percaya banget sama Bioderma karena formulasinya gentle bangeet dan sensitife skin approved 🤩 Gimana? Udah tau kan cara menangani maskne? Kamu bisa mulai dari gentle cleanser ya. Karena meskipun dirumah aja, microdust itu tetap ada, jadi jangan males membersihkan wajah ya 😘Oiya aku bahas lebih dalam lagi di youtube chanel aku, kalian bisa klik link di bio dan tonton ya videonya ❤️@clozetteid #gentlecleanseandprotect
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement