OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salfok sama kuku??? Cakep kan? Detail di slide 2 😍⭐
Ini gue custom kuku palsu, nail art sesuai yg gue mau di @rain_nailart ! Hasilnya cakep parahh.. sesuai dgn ekspektasi gue.. ukurannya juga ngepas di jari gue.. padahal gue cuma by foto aja nunjukin jari gue.. ajaib banget sih 😍😍 baru kali ini dapet nailart sebagus ini dan sepuas ini😍😍❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rainnailart #bfcxrainnailart #BFCreview #beautefemmecommunity @beautefemmecommunity #nailart
post
1 like
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
it's winter, and still ❄faux nails from @avantes...
Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021...
My nail rescue @barrymcosmetics_id Nail shoot & Pa...
.Katanya ngga boleh lihat orang dari sebelah mata,...
Clozetter @santigustihandono shared her lovely nai...
Little things that matter 🌼

Pakai A.Stop No.1 ...
“You deserve love deeper than the ocean do not s...

MORE FASHION POSTS

2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...
🌼WHITE LIES🌼
.
.
🌻Berbohong demi kebaikan...
Another vintage look inspo by Clozette Ambassador ...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...

MORE BEAUTY POSTS

Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...

Advertisement