OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jenama yang mendengarkan penggunanya.Sejak menetas empat tahun lalu sebagai terobosan baru dunia perbankan, @jeniusconnect memang rajin menggali insight untuk pengembangan produknya. Fitur x-Card misalnya, lahir dari sebuah keinginan untuk memberi “sangu” pada orang-orang yang belum bisa membuka rekening sendiri secara mudah lewat transfer dari aplikasi. Sebagai pengguna transportasi publik, tentu harapan terbesar saya adalah bisa isi saldo kartu elektronik lewat Jenius. Masukan ini akhirnya diejawantahkan dengan menggandeng @bni46 meluncurkan Tap Cash edisi khusus cocreate menandai sahnya top up lewat aplikasi Jenius. Beruntung sekali bisa jadi salah satu pemilik kartu dengan desain eksklusif ini 😍Rapunzel memang belum akan banyak berkeliaran di jalan, tapi akui saja kartu ini collectible item banget kan? 😉Biar makin iri, coba geser dan lihat detailnya 😁📷 @fraulein_ira Masker @mgkym.shop #clozetteid #lifestyle #fashun #fashionable #jenius #hijenius #jeniuscocreate #fashionableme #ootd #hotd #hijabstreetstyle
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Nggak cape pansos?

Jeda aja dulu, cari persingga...
Kolaborasi.

Definisi menurut KBBI: n (perbuatan) ...
Kapan terakhir kali olahraga?Masih ragu jalan ke l...
Transformasi.Mix n match alias padu padan sudah me...
The perks of wearing mask: no need to touch up ...
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengan...
Masih setia jadi team masker pakai ulang. Selain c...
Selamat datang bulan baru 👋🏻Bulan yang jadi ...
Not a sporty person sejak masih piyik...Lha gimana...
Memasuki satu tahun terkurung pandemi, mulai terbi...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...

Advertisement