OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
K E P E R C A Y A A NSederhana sebenernya namun merupakan satu hal yang sangat amat sulit diterapkan. Tapi aku bersyukur jadi bagian yang dapat dipercayai oleh beberapa orang, contohnya kaya kemarin beberapa kali order sesuatu langsung dikirim aja. Padahal belum bayar 🤭 itu tandanya mereka percaya sama saya 🤗 Makasih yaa udah percaya sama akuu 🤎Tapi kebalikannya, kalo saya paling susah untuk percaya dengan orang. Seperti halnya usaha yang saya jalani saat ini di @atdev_ , kalo kalian belum bayar. Saya tidak akan kirim barang itu 😁Membangun kepercayaan itu sulit, berat, tapi kalau kalian sudah menemukan kepercayaan satu sama lain. Yakinlah, itu akan awet sampai kapanpun. Maka, jangan pernah rusak kepercayaan yang sudah diberikan kepadamu🤎Kalo urusan hijab aku si percaya sama @hlpremium_scarf motif dan bahannya ga akan pernah mengecewakan deh pokoknya 🤎- #clozette #clozetteid #malikascarf #scarf #hlladies #umrohwithhl #heaven_lights #heavenlights #heavenlightscustomer #hlpremiumscarf #hlraya2020 #throwback #inlovewithhl #ootd #ootdid #bogor #lb #evidibogor
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Happy Monday❤️❤️Sumpah aku kangen banget k...
Tried to visit this happening place to avoid the c...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Take your sunnies to a whole new level with fancy ...
bukan ngantukini lapar #bali #indonesia #fashion #f...

MORE FASHION POSTS

Be the main character with Obermain! Don't miss th...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙
Current fave color!!! ...
Watching still waters turn into rough waves 🌊 w...
Best foundie of this month !
-
Try it now or cry l...
8 Model Tas Yang Tren Di Tahun 2021
[GIVEAWAY # 1]
.
#yanitasyagiveawayparade x @Aveen...
Ombre lips viralnya Tiktok nih!
.
Pake concealer ...
Last sunset in 2020
.
.
#sunset #bali #kuta #beach...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
Di rumah terus, tapi rasanya kek homesick. Oh, ter...

MORE BEAUTY POSTS

Sebenernya selama ini yang makeup-in isa guys, buk...
SLEEPING MASK VS SHEET MASK?

Waktu awal² kenal s...
Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Bikin Tutorial ini di akhir tahun kemarin, pas aca...
How to Re-Create Selena Gomez's Dreamy Fairy-Tale ...
Most Effective Eye and Face Makeup Tips
Top 8 Braids Hairstyles for Women
Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...

Advertisement