OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nemu foto pas lagi solo traveling di Jepang, tepatnya di Kyoto. Ini pas lagi musim gugur dengan suhu sekitar 16°. Fotonya selfie karena gak bawa tripod wkwkwk mau minta difotoin juga males, jadi selfie aja deh.Kangen banget traveling, ngisi energi dengan jalan-jalan sendirian keliling kota, terus ngemil random. Di foto ini belum pake behel wkwkwkwk kangen juga gigi gak pake pagar. Duh kapan ya behel ini bisa dicopot? 🤣🤣 #random #throwbackthursday #cKjapantrip #japantrip #japan #solotraveler #cKinJapan #kyoto #clozetteID
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...

Advertisement