OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nemu foto pas lagi solo traveling di Jepang, tepatnya di Kyoto. Ini pas lagi musim gugur dengan suhu sekitar 16°. Fotonya selfie karena gak bawa tripod wkwkwk mau minta difotoin juga males, jadi selfie aja deh.Kangen banget traveling, ngisi energi dengan jalan-jalan sendirian keliling kota, terus ngemil random. Di foto ini belum pake behel wkwkwkwk kangen juga gigi gak pake pagar. Duh kapan ya behel ini bisa dicopot? 🤣🤣 #random #throwbackthursday #cKjapantrip #japantrip #japan #solotraveler #cKinJapan #kyoto #clozetteID
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...

MORE BEAUTY POSTS

💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...

Advertisement