OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir setahun nggak dine in di Burgreens karena .... You know why-lah 😆 So tadi siang melipir ke Burgreens MOI utk lunch. Sendirian. Yess,,,skrg kalau lg dine in banyak yang duduk sendirian kok 😆 Nikmatin aja, jgn khawatir disangka 'anak ilang' kalau makan sendirian di resto. Kini kamu nggak sendirian makan di resto sendirian 😅😍 Sendirian lebih sehat 🤩🤾‍♀️ Toch kalau resto yg sehat bakal misahin kita juga dgn temen/keluarga 😁

Siang ini daku pilih Vegan Ramen 🍜 Alhamdulillah 💞 Secara stay at home bikin daku jadi sering makan micin 😨
Mulai lagi lbh banyak eat clean aaah....

#veganjakarta #veganfood #foodie #foodblogger #vegan #balqis57kuliner #clozetteid
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement