OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning guys!! Udah pada tau belum kalo @fujifilm_id ngeluarin skincare yaitu @astalift_indonesia ?? Iya Fujifilm yg perusahaan kamera itu.. Turns out terdapat banyak kesamaan teknologi pada fotografi yg bisa diterapkan menjadi skincare nih guys..
.
.
Contohnya kayak collagen yg digunakan sebagai salah satu bahan film kamera dan light controlling technology yang membantu memantulkan cahaya dari kulit wajah kita sehingga kelihatan bersinar dan cerah.
.
.
Nah full review nya udah aku upload di blog aku yess, bisa langsung mampir aja ke heyyyyyjudeeeee.com 🤍
.
.
.
.
.
#AstaliftXClozetteID #AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta #ClozetteIDReview #ClozetteID #skincare #skincarecommunity #astalift #astaliftjellyaquarysta
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement