OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PAKAI MINYAK TELON YUKKPagiii... Siapa yang masih suka pakaiin anaknya minyak telon?? ☝️Hill masih suka pakai minyak telon sampai sekarang nih, gak cuma habis selesai mandi saja, biasanya sore menjelang malam pas nyamuk udah mulai "berkunjung" ke rumah saya buru2 olesin minyak telon. Masa pakai minyak telon bisa usir nyamuk?Ternyata bisa loh, soalnya di Minyak Telon ini ada kandungan lavendernya, yang konon wanginya ampuh buat usir nyamuk. Selain Lavender Richie Minyak Telon juga mengandung Zaitun, sehingga dapat melembutkan kulit si kecil juga. Dan jangan lupakan juga khasiat utama minyak telon untuk memberikan rasa hangat dan meredakan perut [email protected]_richcare Minyak Telon ini wanginya juga soft dan kemasannya gak mudah tumpah saat mau tuang ke telapak tangan. Yang terpenting lagi Richie Minyak Telon sudah terdaftar di BPOM.Kalau mau cobain langsung kalian bisa beli di toko langganan saya, BUTTERFLY GIFT SHOP di Tokopedia, ada free ongkir untuk minimum belanja 50rb 🤭. Setelah beli ikutin juga Lomba Foto Instagramnya biar balik modal 😆😆. Detail lomba ada di slide kedua ya.So, jangan lupa pakai minyak telon sehabis mandi ya! Have a Great Day! 🤗 #richierichcare #minyaktelonrichie #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement