OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys! Video shopee haul shopee terbaru uda tayang nih di youtube. Jangan lupa nonton yah! Linknya uda aku cantumin di bio.

Ini salah satu blouse yang aku beli di shopee nih! Lucu banget! Ini blouse modelnya mirip sama yang dipake jennie blackpink loh cuma ini warna lilac. 😘Cakep banget warnanya dan bahannya juga oke. Yang pengen belanja blouse kaya aku ini klik link ini yah!

https://shopee.prf.hn/l/614Md0X

Selain blouse ini, di onlineshop ini juga menjual macem2 blouse lainnya . Buruan kepoin deh!

#clozetteid #shopeehaul #shopeelook @clozetteid @shopee_id
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE DESIAMALIA POSTS

Review

Hai guys! Aku mau share my current haircar...
get up! dress up! show up! and never give up 🤘...
Happy Monday!May the week ahead be filled with ble...
Cari blouse ala Kpop seperti yang aku pake ? Kepoi...
Karena sekarang banyak di rumah aja, jadi butuh ni...
Siap Siap 12.12 di Shopee Birthday Sale karena ada...
Hai guys! Aku mau kasih tau salah satu must have e...
Products used:@focallurebeauty @focallure @focallu...
Siap Siap 12.12 di Shopee Birthday Sale karena ada...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement