OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah nonton drakor It's okey to not be okay masih berasa ingin menjadi Seo Ye Ji karakter wanita elegan dari style fashion sampai makeupnya menjadi trendsetter. Aku juga coba mengikuti trends tsb sampai mendatangkan bodymist dari korea @celluver_official bodymist yg digunakan Nam Joori dalam cupplikan series drama tsb.
_
Celluver Bodymist adl bodymist dg 5 varian wewangian bunga. Aku gunakan varian 1994. Matilda dan 1864 Venus
_
1994 Matilda dg Top Peony Rose, Middle Orange Flower - PInk Pepper, Base Musk
1864 Venus dg Top Apple english pear, Middle Peony Rose, Base Musk
_
Dari 2 varian tsb cocok untuk daily, kl km type elegan varian 1994 Matilda direkomdasikan banget menurut aku wanginya soft, after 1-2 jam peony rose menempel aroma tubuh
untuk km yg chic varian 1864 Venus direkomdasikan wanginya soft, after 1-2jam sweet apple english pear menempel dia aroma tubuh.
_
Celluver Bodymist dpt digunakan setelah mandi agar aroma keringat tdk bau serta menjadi segar dg wewangian bunga. Terjangkau kalian dptkan di @hitshop_indonesia
@hitshop_indonesia
@hitshop_indonesia
@hitshop_indonesia
_
.
.
#itsokeynottobeokey #celluver
#celluverbodymist #bodymistreview #koreanskincare #seokjin
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #Clozetteid
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofpotraits
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...

Advertisement