OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@tropicalbaliskincare : we are creating products which enticing to the eyes, stimulating to the nose & nourishing for the skin. Me : YES!! YES!!! ~😭~ Pas aku cobain produknya YES sesuai banget sama klaim mereka. Tema packagingnya gemes-gemes banget ada mermaid,flamingo,sun kissed, and many more Quality productnya juga oke aku udah cobain shower gel, body lotion, face moisturizer, fragrance oil,body mist,dan hair oilnya. Di balik semua produknya Tropical Bali Skincare menekankan jika semua produk mereka mengutamakan bahan-bahan wewangian tropikal khas Bali. Wewangian memiliki kekuatan untuk membangkitkan indra penciuman sehingga kita akan menjadi rileks & bahagia. When feeling good inside and out we radiate with glow that shines eternally. 🌺🌼🌸Nggak sabar kan sama deep reviewnya, ditunggu ya akan segera tayang di www.akucantikkk.com sambil nunggu yang mau samaan sama aku bisa intip-intip produk Tropical Bali Skincare di website tropicalbaliskincare.com ada promo COVID yang sayang untuk dilewatkan 🛒 #BaliBeautyBlogger #BBBXTropicalBaliSkincare #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...

Advertisement