OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum wajah dari @scarlett_whitening ini harganya ndak bikin mumet gaes, cuma 75 ribu! Ada 2 varian: acne serum dan brightly ever after serum. Aku udah pakai keduanya beberapa hari ini. Untuk review lengkapnya bisa kamu baca di blog-ku ya. Cuss ke hildaikka.com atau klik aja link di bio-ku! 😚- #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #reviewskincare #reviewskincareindonesia #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum #acneserum #skinprogress #acnefighter #beautybloggerIndonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...

Advertisement