OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐂𝐋𝐀𝐘 𝐌𝐀𝐒𝐊𝐒 𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊 ✅⁣

Siapa disini yang hobi / koleksi clay mask?⁣

Sebenernya aku gak koleksi juga , tapi sekali kenal clay mask dan ngerti rasanya wajah clean dan smooth setelah pake clay mask. Nagih sih sesss 🗣⁣

* Hale Let's Clay @think.hale ⁣
Otw tube kedua 👌 clay mask yg memakain kaolin , dan bisa juga kalian gunakan sebagai scrub lembut setelah kering dan kontak air. Efek cerah nya keliatan banget; krn ada Oryza Sativa Hull , Licorice, Lactic Acid. Calming nya dari si Green Tea. Wanginya enak dan gak bikin terlalu kering kulit. Mudah dibilas.⁣

* PoreHero @poreherobeauty ⁣
The newest member in my stash . Key ingredient nya si Camellia Leaf Extract (Green Tea) . Wanginya relaxing bgt dan ada daun teh nya juga. Efek yg plg kerasa ; lgs bikin kulit SMOOTH poool setelah dibilas. Tidak bikin kulit kering dan aman untuk sensitive skin. Dia pake Bentonite jg jadi mild. Mudah dibilas.⁣

* Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask⁣ @lacoco.id
Masih memegang juara semriwing! Iya minty2 adrm gitu pas diwajah, relaxing nya memang dpt banget. Pake both Kaolin dan Bentonite, warna black dari si Charcoal Powder. Ada Apricot Seed Powder untuk efek scrubbing nya saat dibilas. Soothing nya dari Green Tea Leaf Extract. ⁣

* Axis-y Mugwort Pore Clarifying⁣ @axisy.indonesia
Bahan pertama lgs si Artemesia nya (61%) dilanjut dgn Kaolin. Banyak banget bahan soothing dan hydrating nya di dalam, ga perlu takut wajah mu kering bahkan yg sensitive pun aman. Mudah dibilas dan azuki beans nya itu untuk scrub lembut wajah.⁣

* Teddy Clubs @teddyclubs ⁣
Matcha fans pasti suka ini, aromanya creamy matcha bgt ❤️ ngasih efek cerah diwajah dari Niacinamide, Licorice Root Extract, Alpha Arbutin. Hydrating agents juga banyak sih jadi gak ngeringin wajah juga. ⁣



⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
priliay 17 Oct 2020
swatchesnya rapih banget! 😆
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...

Advertisement